Закрой глаза - я поцелую...
Открой потом - когда уйду...
Слова любви...я не з а б у д у...
Обиды все твои - п р о щ у...
С собой - я забираю малость...
Твой поцелуй - твои глаза...
А помнишь...кaк в них растворялась?
Русалкой - п л а в а л а в них я...
А ты...как Ихтиандер - с моря...
- Дарил мне...жемчуга в ночи...
Мне было - хорошо с тобою...
А помнишь...как слагал стихи?
Под пальмами...стояли вместе...
Дул ветер с моря...ночь...луна...
Казалось - будет счастье вечным...
Казалось вот она - м е ч т а...
Но грянул гром...нависли тучи....
И ты исчез - во тьме ночной...
А я ждала тебя...н а д е я с ь...
-Надеясь...ты придёшь за мной...
Но не пришёл...не вспомнил даже...
Ни слов...ни ласки...ни тепла...
Прости меня....что я однажды...
-Тебе...б е з д у м н о солгала...
Прости меня...прости мой милый...
Прошу тебя...меня п р о с т и т ь...
Твой поцелуй...я буду помнить...
Я буду по тебе - г р у с т и т ь...
Он так останется - з а г а д к о й...
И т а й н о й - века...для меня...
Я буду помнить - тебя в е ч н о...
Я буду - в с п о м и н а т ь тебя...
Закрой глаза - я поцелую..
Открой потом - когда уйду...
А хочешь - ветром твоим буду?
Всё у х о ж у я - у х о ж у!...
Свидетельство о публикации №111021710818
Удачи Вам, пишите такие же, а может еще более, лучшие стихи.
А я к Вам, в гости буду приходить, если позволите?
С глубоким уважением, Алевтина.
Алевтина Самойлова 14.03.2011 18:12 Заявить о нарушении
Странствий Ветер 15.03.2011 00:09 Заявить о нарушении