Помощница-гитара

Возьми в руки гитару,
Сыграй пару аккордов.
Ну вот,уже лучше стало,
Хоть ещё далеко до рекордов.

Давай,закури сигарету,
И выпей чашечку кофе.
И сразу о жизни ты вспомнишь,
И сразу смерть ты забросишь.

Пора поднимать в горы,
Штурмовать холодные скалы,
Пускай ты и не гордый,
Но всё уже тебя достало.

На высоте три тысячи метров
Достань из чехла гитару.
Все те же пара аккордов,
И от них сразу легче стало.


Рецензии
Очень понравилось,в этом стихе такая мягкость и в тоже время серьезность,что действительно окунаешься в размышления персонажа,проживаешь с ним минуты его жизни..

Анастасия Батищева   18.02.2011 08:24     Заявить о нарушении