Время такое...

Говорят,что время виновато..
Цены поднялись,малы зарплаты.
Люди стали,злы,кто виноватый?
Президент,ведь он-ОТЕЦ,наш знатный!
С надеждою,любовью той крылатой
Поверили,что жить- будем богато!
Но, жизнь настала трудной и развратной..
А на душе,так больно и досадно.
Во что народ, наш, превратили-жадны
На слово доброе,дела- их, безоглядны
Он весь стал нервный,жизни той-не радый..
Ведь не ленивый же,народ,он же-трудяга.
Говорят,что время виновато.
Каждый-за себя,а как же братство?
Жить так трудно,всё же верить надо
Нужно,вместе быть и -не сдаваться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.