Ножки...

Какие кривенькие ножки,
Но изумительно милы…
Ступают ловко и сапожки,
Похоже им и не малы…
Такие миленькие ножки,
Ну, косолапят, не беда…
Чуть, может быть, не осторожны,
Но это вовсе не всегда…
Такие чудненькие ножки!
Очаровательный задок…
Юбчонкой чуть прикрыт, возможно,
Он весь открыться бы вдруг смог?
17.02.11.


Рецензии