Время

Время – это бесконечность,
Когда ты один  – оно длится вечность,
Если  с любимым, то  не хватает,
Оно никогда не умирает,
Время для нас так много значит,
Один его ценит, другой в землю прячет,
А кто из них счастлив - решайте сами,
- Время властвует над нами.
Пр.:
Секунда за секундой,
Минута за минутой,
Проходит время,
Поглощая нашу жизнь.
Не остановишь, не обманешь,
И не исправишь,
И никуда не убежишь…
(Время..идёт вперёд,
Время никого не ждёт…)
2.
Время проходит, оставляя любовь,
Посмеётся над нами, Ты простишь его вновь.
Время – дорого, но всё равно
Помощи не жди от него,
Плачь, не плачь, проси не проси,
Время не допустит легкого пути,
Ты летишь вслед за ним,
Мечтая сделать мир другим.
Пр.


Рецензии