Не нужно мне рая без тебя
Пойми я половинка лишь твоя.
Смотрю на тебя, безумно любя…
Хочу нас вдвоем узреть у алтаря.
Мне порой приснишься ночью ты,
И заплачу от сердца пустоты.
Хочу чтоб целовал ты мои губы,
Хочу, чтоб называл меня на ты…
С тобой обнявшись, мы лежим,
С тобою в облаках парим,
Ты мною столь любим,
Что станешь ты непобедим…
Вернись ко мне, постой…
Не уходи, нам тяжело порой,
Преодолеем все, ты мой герой,
Смоем ссоры все водой.
Ласкай меня своей рукой,
Знаю я , что не святой….
Греет сердце, что ты мой,
Рожден ты быть со мной!!!
Свидетельство о публикации №111021710758