С Богом выдержать соединение

Пропитались пижонские туфли
Грязью джунглей Цейлонской Шри-Ланки,
Закружились дервиши – суфии,
Словно рыбки кружатся в банке.

Я Омара Хайяма прочитывал
И почувствовал с ним единение,
Подсознание я воспитывал
С Богом выдержать соединение.

9.09.10. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии