На сретение Иисуса

Христос пришёл.
в наш грешный Мир!
Пришёл,во плоти человека,
Как люди все,он рос и жил,
И в детстве,он играл как дети.
Но мир почувствовал его,
О Нём,пророки предсказали
И кто приветствовал Его,
Они о нём всю правду знали!
Пришёл спаситель в этот Мир,
Мир прежним никогда не будет!
Пришёл и в жизнь нам дверь открыл,
Чтоб истину познали люди!
Ту истину,что Бог един!
Что люди все его созданья!
Что измениться предстоит,
Идущим Божьими стезями!
А смерть,лишь дверь.
За ней простор!
Уверуй и найдёшь опору,
Христа учения прими,
Чтоб светлою была дорога!
Чти заповеди все Его,
Неси любовь всем встречным людям,
Увидь,что в каждом живёт Бог!
Прщай,Люби и радуй всех и всюду!


Рецензии