Опять

Опять я, марая страницы,
Встаю по утрам окрылённой,
Опять меня кто-то боится,
А кто-то - считает мадонной,

Опять оживает, воскреснув,
Предчувствие скорого чуда,
И в сердце от радости тесно,
И долго не длится простуда,

Опять начинаю смеяться,
Повесила лампу в прихожей...
А сны всё упорно не снятся.
Чтоб душу мою не тревожить.



16.02.11


Рецензии