Я ухожу...

Я ухожу в иные степи,
От всех подальше,навсегда!
Пора мне сбросить эти цепи,
Нет сил мешать-все суета!

Прощаться просто не умею,
За это то же без обид!
Да не напился ,не болею,
Я тут для вас позор и стыд,
               
Мне нужен огонек на свечке,
Как отдых от зимы весне,
На берегу далекой речки,
Я разрыдаюсь на песке,

Вернусь?Наверное!Не знаю!
Быть может это на века,
О люди вас я заклинаю,
Молчите про меня тогда...


Рецензии