***

17.02.2011.

Опять щемящая тоска,
По небесам,не по земному!
Душа,устав от суеты,
Стремится ввысь,грустя по дому!
Ей не привыкнуть за сто лет,
К обузам,тяжестям земного.
Ей так и хочется на свет,
Полёта,лёгкости,простора!
Но всёж я здесь,так суждено,
Не все оковы сняты с крыльев,
Не всё я сделал на Земле,
И миссия не завершилась!
Кто знает,сколько ещё лет?
Работать очищая душу,
Чтоб в миг,когда зовёт Творец!
Здесь сбросить всё,уйдя наружу,
Здесь мир прекрасен,спору нет,
А там,нет слов для описанья!
Но раз уж здесь,
Я на Земле живу!
То жизнь свою,
Любви и Богу посвящу!


Рецензии