Идеал...

Она бывает загадочна
Она никогда не предаст
Она  всю душу ребёнку отдаст
Она в даже тот самый дьявольский час
Будет с вами и руку подаст
Она коротка и послушна
Но не  из страха а из за любви
Она никогда не бывает скушна
Она идеал доброты
Она всегда будет рядом
Не важно богат или нет
Она всегда будет важна
Она и есть твоей души свет
Она  воздушная как пава
Она твой родной Эверест
Она не примет яду
Лишь потому что плохо вдруг ей
Она придёт к тебе ночью
И робко попросит плеча
Она вдохновляет лишь взглядом тебя!
А ты покарённый взором
Падёшь так и  не вынув меча...


Рецензии