Делай дыру в Небесах

Прекращайте меня напрягать,
Ведь начну ногою лягать,
Депрессивный сон день и ночь,
Не могу себя превозмочь,

Но я выдержу,
Тоску вырежу,
Рану смажу,
Перевяжу -

До Весны заживёт!
Вперёд, друг Камелот,
Добро пожаловать в рай,
Не зевай,
Заказывай!
Разрывай!

Делай дыру в Небесах
У всех на глазах!
Вырвутся лучи,
Солнечные мячи,
Вернее, зайчики.

Эх, девочки и мальчики,
Где мои семнадцать?
Когда мог бацать
Буквально всё на свете.
Ни в каком университете
Этого не изучаем,
От Бога получаем,
А потом теряем -
Мечты в прошлом оставляем!
Остались, запылились,
Медным тазом накрылись.

Больно мне,
Я, как будто, в стороне
От столбовой дороги,
На пороге
Грандиозного шухера.

Командарма Блюхера
Расстреляли ни за что,
А мне это на что?

Но рабская несправедливость
У нас в генах,
Какая уродливость -
Соседа утопить,
Себе его добро присвоить,
Чтобы пойти с ним на дно -
Вот, что нам дано.

Мерзко и противно!
И я оперативно
Отбываю в Гвадалахару,
Через бескрайнюю Сахару,
Стремлюсь блуждающим грачом,

Но я не буду кирпичом
В "Стене" Роджера Уотерса,
У Игоря Ивановича Петерса
Не буду протоколом тендера,
И крышкой блендера,

Буду самим собой,
Окунусь в творчество с головой,
А будете меня напрягать,
Начну я ногой лягать!


Рецензии