***

06.01.2011

Всё пыль и тлен и некуда деваться.
Разбиты ценности и брошены к ногам.
В грязи сует я начал задыхаться.
Оставлю всё и удалюся в храм.

Где нет страстей, привязок за земное,
Где ширь души, где лёгкость без оков!
Не душат ревность, алчность, страсти, злоба,
А просто смотришь вверх и веришь: с нами Бог.

Отчаянья, сомненья, непонятность,
Всё рухнет разом и взлетят крыла!
Те крылья унесут в полёт куда-то!
Где райский свет, где истина жива!


Рецензии
Спасибо.Написано сердцем.
С теплом,Оксана.

Оксана Сологуб   21.02.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.