Обручальное колечко...

У обручального колечка нет начала,
Как у любви не видно в нем конца.
Любовь ведет к семейному причалу,
Колечко нам соединит сердца.
***
Ты мне писал стихи, пел серенады,
Да и моя любовь вся налицо!
И за любовь я получу награду -
На безымянном пальчике кольцо!
***
Твоей любви, поверь, я знаю цену -
Ты мне дарил охапками цветы
А в День Святого Валентина я надену
Колечко простенькое - дивной красоты!


Рецензии
Мило и нежно, Наташенька...

Обнимаю

Элла Гоник   17.02.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка!
Ты у меня почти всегда - первая рецензентка!
С теплышком, Наталья.

Наталья Бацанова   18.02.2011 11:00   Заявить о нарушении