Прожив лишь много горьких лет

Прожив лишь много горьких лет,
Я поняла, что мне,
Судьба дала не тот билет,
И я не в том окне.
Я всё надеялась, что вот,
Придёт ко мне любовь,
Блажен, кто верует и ждёт,
И я ошиблась вновь.
Сомнений нет, уж ничего,
Нельзя переменить,
Мой мир, лишь малый островок,
И мне его хранить.
Наверно счастья в жизни нет,
И я пройду СВОЙ путь,
А в небе манит лунный свет,
Где можно отдохнуть.
Вдруг в свете меркнущей луны,
Пронёсся звездопад,
Оставил каплю тишины,
Но мне пора назад.
И я вернусь, чтоб видеть сны,
И чтоб встречать рассвет,
И после стужи ждать весны,
И лунный видеть свет.
Прожив лишь много горьких лет,
Я поняла, что нам,
Судьба вручает тот билет,
Который   по зубам.


Рецензии
Пройдет немало беглых лет седых и юных.
Расположения планет, аккорд по струнам.

Светлана Валеева   29.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
И лишь минор тебя взгрустнуть заставит. Горько.
В мажоре смех, в мажоре грех, да и не только! С теплом

Марина Виконд   29.06.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.