Памяти Мамы

Я до сих пор не верю,не хочу,
И думаю что это страшный сон.
Но почему поднялась ты на небо?
Ну почему покинула наш дом...

Зажглась звезда на небе - это ты.
А я смотрю и слёзы обжигают,
Ушла от нас и смотришь с высоты,
Ах Мама,Мама,Мамочка родная!

Листаю я страницы нашей жизни,
На фотоснимках памяти моей.
И понимаю,как ты нас любила!
Что зачастую забывала о себе...

Спасибо тебе мамочка,мамуля!
За доброту,за ласку и любовь.
И мы порой того не понимали,
Как и теперь поверить не легко.

Ты нас от бед всегда оберегала,
Была всегда примером доброты.
Прости меня,за то что не успела,
Сказать тебе "Как я тебя люблю!"

В душе моей - теперь твоя душа!
Твоя улыбка на моих теперь губах,
В моих глазах - твои Мама глаза!
И я теперь должна жить за двоих!



Этот стих я написал специально для своей знакомой по её просьбе.У неё недавно мама умерла сегодня 40 дней как её не стало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.