Самоуничижение

http://www.stihi.ru/2009/06/30/3173
Это стихотворение непонятного человека, который проходя мимо пхнул меня ногой. Просто так. От того, что он считает, что он человек, а я нет.
Судим Богом ему будет, а от меня пародия.
В которой и смысла поболее.


Меня облекло треснувшее зеркало,
В побегыша - пора мне от людей,
за то, что я слова всегда коверкала,
И вирши сочиняла без идей.

Студило кровь холодными пассатами
Делилась жизнь на рваные куски,
Горчила рожей я одутловатою
И на других срывалась от тоски.
               
Варила несъедобную окрошку я,
Из подлости, предательств и потерь,
Летала злонамеренною мошкою
Но перед мордой закрывалась дверь.
               
Я ела угощенье, полной ложкою,
Приправленное щедро горьким перцем.
Но мысли в голове клубились вошками,
И ухмылялось сатирично сердце...


Рецензии
На пародию тянет слабовато. А вот подражание - да. Почаще читайте хорошие стихи, что-то и получится членораздельное.

Людмила Лунева   20.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
А у Вас члено раздельное получается?

Племянник Монаха   23.02.2011 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.