Странно...

Судьба опять столкнула нас...
Хочу не видеть этих глаз
Чернее ночи, слаще мглы,
Что манят все из глубины...

Я растерялась, покраснела,
Взглянуть тебе в лицо не смела,
Ты отвернулся и читал,
Меня совсем не замечал.

Сказал два слова мне всего,
Привет, пока. Ну вот и все.
Тебе я стала уж чужой,
Уж пара лет, как ты не мой.

Пройдет, наверное, лет пять,
Меня ты сможешь не узнать.
Я же из тысячи в толпе
Узнаю взгляд, любимый мне...


Рецензии