Коллегам педагогам...

Мы все коллеги по несчастью!
Хоть не сказать, что мы друзья…
У нас в руках ни грамма власти,
Но ноша ужас, как грузна!
Мы все несем народу знание…
Ученье свет; ученых тьма!!!
Свет знаний - он не осязаемый.
И как его нести тогда?
Оно никак не доносимое…
Неясно, в чем его нести???
Оно сквозь всё проходит мимо, ие...
И это все нам не к чести…
Свет улетает, даже гаснет он...
Как поддержать погасший свет???
У нас вопросов много к власти.
Она не слышит… Слуха нет!!!
Она жует!!!
Жует в три горла…
Всё перекрыто в ней жратвой.
Вокруг глядит ужасно гордо!!!
Довольна вся она собой!
Она зашторила свет знаний,
Ведь в темноте удобней жрать,
Вполне ей хватит обоняния…
Нажрется и пойдет… посрать..
17.02.11.


Рецензии