Убегаю...

Убегаю… ускользаю…
Разрывая чертов круг,
я двоих сейчас спасаю
от ненужных этих мук.

Скажешь: «сильная!».  Я знаю –
все изменится, мой друг.
Только б до начала мая
жизнь не выронить из рук.
17.02.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.02.2011 16:12     Заявить о нарушении