Полетим

В венах 220 и уже не больно
В крови кипят пестициды
Ну же смелее,отдайся чувству
Давай забудем про мою непорочность
Давай забудем про законы нравственности
К чёрту все морали и устарелые нормы
Всё будет круто,обещаю
Потом даже покурить можно
Наши тела поддадутся инстинкту
Страсть переборет все здравые мысли
Ещё немного и экстази не нужно
Внутри всё кипит и бурлит
Страсть,любовь, чувства
Всё это соберём воедино
Ну же,подходи ближе,не бойся
Ещё немного и мы полетим.


Рецензии
Рррр))) как током по венам!) очень знакомы ощущения)))

Мриш Рахимжанова   26.02.2011 20:24     Заявить о нарушении