Самоанализ

Само
Стоять на хлипком карнизе,
Одной ногой в небе. Само
Мнить и внять. Тень в тени
Тень в теме – ты (немного?) я.
Саморазрушение стен, тел, обоев –
Тонкими листьями вниз. Само
Пришедшая осень – плотью и кирпичом.
Картинами прошлой жизни,
В которой мы что-то «само» -
Стоятельно стираем раны
Ластиком первых снегов.
Самомнение, саморазрушение,
Самостарательность выбора
Средств самоуничтожения.
Все – сам`о
Что не с`амо.


Рецензии