Мой ответ

МОЙ ОТВЕТ

Вот ещё один год
Помахал мне рукою.
Время быстро идёт.
Не пора ли к покою?

А душа теребит:
«Нет, нельзя расслабляться!
Отойди от обид,
Продолжай улыбаться.

Горизонт пред тобой
Чист и светел, как в мае.
Шаг шагнешь – он дугой
От тебя отступает».

Нет дороге конца,
А задумок так много.
Попрошу я Творца,
Не судил чтобы строго.

Пусть в ладони мои
Сыплет всё вперемешку.
По весне соловьи
Нам поют не в насмешку,

Дарят радость любви
И толику надежды.
Возраст – мой визави.
С ним мы рядом, как прежде.

Но командую я.
Мне года не помеха.
В том порукой моя
Жизнь в обнимку со смехом.


15-17 апреля 2007 года


Рецензии
Довольно позитивно и с юмором, Татьяна.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   11.03.2020 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   12.03.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.