Молитва

Мысли по коже.
Тьма. Одиночество.
Диванное ложе,
Тупое пророчество.
Цепи, ошейник,
Кровь на брови.
Цепкий репейник
Вместо любви.
Простынь и холод.
Луна на цепи.
Чувственный голод.
Осколок слезы.
Рваные раны,
Рваные чувства.
Лунные храмы,
Мыслей безумство.
Шепот и лед
Вместо крови.
Молитвенный мед
«Спаси, сохрани...»
И в тишине,
С привкусом мяты
Летит в темноте
Священная клятва.
Мятным осколком
Оборванный стон.
Последнее слово...
Спасительный сон...


Рецензии