Под вуалью разрушенной жизни

Под вуалью разрушенной жизни,
Средь осколков разбитой мечты.
Я пытаюсь найти уцелевшее,
Где еще прорастают цветы.

Я надеюсь и верю неистово.
Я мечусь словно волк на цепи.
Но возможно и ты, без устали,
Воскрешаешь обрывки любви

Мы идем по своим проталинам.
В след твердит вороньё о плохом.
Нам сюда бы товарища Сталина,
А кто прав, разберемся потом.

Слушай сердца биение слабое.
И с душой обо мне поболтай.
И быть может наступит то славное,
Что в миру называется РАЙ.

17.02.2011.   (22:50)


Рецензии