***

Этот блеск на пушистых ресничках.
Губки маки весенней порой,
И глаза василькового цвета...
Каждый день я любуюсь тобой...
Твои волосы шелка нежнее,
А улыбки нет в мире милей.
Ты прекрасна - моя королева!
Ты мой ангел, средь мира людей...

Как художник тебя я украшу,
В каждом слове любовью своей.
Ты - любви недопитая чаша.
Только жажда моя все сильней...
Ты мой сон, ты мой воздух, мой запах,
Полевых, свежих, летних цветов.
Поцелуй..., и весь мир разукрашу.,
И к ногам положить я готов!


Рецензии