Или в четверг

Я в жизнь твою немного опоздала,
Хотя своим ключом открыла дверь,
Не помню слов,что я тогда сказала,
С тех пор я памяти не верю.

С тех пор ночую,думаю,живу-тобою,
Касаюсь твоего кота,ноутбука,рук,
С тех пор я не живу мечтою,
Зачем,ведь ты со мной-любимый друг.

Я в жизнь твою тихонечко зашла,
Но в свою впустила с фейерверком,
Ты любишь повторять слова:
"Привет","Любимая","Как лето?"..

Люблю и кудри твои тёмные ласкать,
Люблю считать ресницы,и дразнить..
Я люблю тебе шептать,
О том,что невозможно не любить...


Рецензии