1 Как в сказке!
Хочу к тебе я прикоснуться,
Прижаться к твоему плечу.
Хочу в твои глаза смотреть я,
Рукой погладить по лицу.
Почувствовать хочу я ласку
Твоих мужских и нежных рук.
Ведь наша ВСТРЕЧА- словно сказка,
В которую попала вдруг!
Так хорошо нам было вместе
За эти два счастливых дня.
Такую встречу повторить нам
Уж не придётся никогда.
Свидетельство о публикации №111021710405
Виктория Вульшинская 19.04.2011 08:46 Заявить о нарушении