5 секунд

Я удаляюсь от земли…
О Боже…как же Здесь прекрасно…
Пусть даже трижды не любим,
И пульса нет…но  не Опасно…



Мир полон яркой масти…нет преград,
Нет суеты…обыденности…злости…
Я говорю….а слышу невпопад…
Для КАЖДОГО у Бога свои снасти.



Действительно…Ты видишь всё Иначе,
Немного выше и сильнее, всласть…
И ОН оставил  твоё  сердце  значит…
Пора на грудь и руки класть…



Ты оглянулся…и УВИДЕЛ Небо…
Не то, которое вдыхал до слёз…
Не чувствуешь и вкуса Хлеба,
В бескрайнем царстве моря грёз.



И вдруг…поцеловала…Пустота…
Своим безвкусным серым взглядом,
Ты видишь, но потрогать…Глухота…
Смеётся Кто-то громко-тихо рядом.



Вокруг врачи шумят и суетятся,
У них работа -Жизнь спасать,
И вроде тут дуэль, но с Кем стреляться?
Ты падаешь колени чтоб стесать…



Разряд…все отошли…опять Разряд…
В ушах звенело: 5 Секунд…
Луна и Солнце…Вновь наряд…
Не превратился Ты в Корунд…


               


Рецензии