Колоти по всему, что шевелится...

Колоти по всему, что шевелится
Нам с тобою, теперь по пути
Ты, клинком крутишь, бешено, мельницу
И к тебе нелегко подойти!

Выступая тропой подсознания
Тёмных сил ощущаешь прилив
Гибнут, гибнут жестоко, создания
Кровью, пламенной, снег обагрив!

На равнинах пурпурного холода
Ты почти королева добра
Поделись же неистовым голодом
Чтобы я мог дожить до утра!


Рецензии
Это жесткач

Холопайнен   15.02.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.