Матросы и потепление
Не плывут на корабле,
Значит, грянули морозы
С декабря и в феврале,
А учёные "вещали",
Про "эффекты парника"
Потепленье обещали,
На ближайшие века!
И вот прОпиты бушлаты,
Нет нательного белья,
Не учёные.., а гады!
Что ж, вы, сделали "друзья?"
Свидетельство о публикации №111021710363