Без идейный чёрт

Расскажи мне,
Как там будет хорошо.
Хоть соври.
Срочно нужно во что-то верить.

Я давал объявленья в газету,
Звонят в ответ,
Но предлагают хлам.

За то на запрос
Продам друзей,
Предложений валом,
Купить даже оптом.

А если будет скидка,
То и родину с ними,
Возьмут скопом.

Другие сами приходили,
Просили душу в рассрочку,
На год, если можно на два.
Как таким отказать?

Набивал мешки
Матрасной ватой.
Выносил, нахваливал,
Они радовались, забирали.

На задаток покупал
Несколько литров,
Пил, плакал,
Чесал рога копытом.


Рецензии
Расскажи мне,
Как там будет хорошо.
Хоть соври.
Срочно нужно во что-то верить.

срочно нужно во что-то верить-как актуально в данное время. Всем нам нужно во что-то верить, просто бывают минуты обострения

Оля Пирогова   08.03.2011 06:21     Заявить о нарушении