Бальное движенье
И мы соприкоснулись взглядом…
Казалось, будто бы мы рядом!
Но был огромен бальный зал.
И продираясь сквозь толпу,
Пытаясь усмирить волненье,
Искал я чувств стихотворенье,
Изобразить чтоб мысль на лбу.
Но кроме надписи: «Дурак.»
Там ничего не появилось…
Любовь – огромнейшая милость,
Но иногда и злейший враг!
И вот уж близок взор к мечте,
Ведь цель моя - в едином шаге,
Давно поломаны все шпаги,
И я опять на высоте!
Но вдруг ушла "мисс Абсолют",
И наступило просветленье:
Жизнь – это бальное движенье;
Окончен бал. Ура! Салют!
Свидетельство о публикации №111021710315