Муза

Любишь любить…любишь молчать…
Телом от страсти безумно кричать,
Взглядом навылет…с дрожью в руках
Даже кто крепко стоит на ногах…

Голос от счастья вибрирует звонко,
Небу намёки ты делаешь тонко…
Кто-то сказал Ей однажды: Богиня!
Перевернёт лист спокойно княгиня.

Любишь забыть…любишь мечтать…
Так глубоко, что не можешь достать,
К чёрту пошлёшь, а потом улыбнёшься,
Грацией кошки к душе ты крадёшься.

Плачешь по стёклам…смеёшься в лицо,
Нет у тебя необычных бойцов…
Холодно выдохнув…жарко внутри,
Эй, что ты смотришь? Слёзы утри…

Любишь звонить…любишь писать…
И на бумаге слезами страдать…
Неповторима…нет больше Такой,
Ночью узнаю…и даже слепой.

Смотришь ребёнком, ругаешь отцом,
В снах разговоры ведёшь ты с Творцом,
Одиночеством  Рыжим Вера  моя,
Боже, да кто Ты, ?Я - Муза Твоя…


Рецензии