Её последний образ

Трупные яды стекают по ней,
Старые травы сползают с бровей.
Мокрые волосы,тусклая тень,
Запах гнилья и погаснувший день.

Лопнула кожа на тонкой руке,
Грязные стопы прибились к земле.
Солнце заходит и плачет заря,
День ото дня,ночь до утра.

Пала несчастная,сгинула ввысь.
Ты поспеши,к небесам торопись.
Ждут тебя солнце и мутная мгла,
Яркие звёзды ,ночь до утра.

Бледное тело и шея в крови,
Пули застыли со смертью в груди.
Слёзы не смогут политься из глаз,
Ты уже в ласках у нег,но без нас.

Пыльные травы прощают тебя,
С пламенным криком уходит душа,
Локоны тёмные лижет роса
День ото дня,ночь до утра.


Рецензии