Небо голубого Кислорода

Зачем мою Любовь ты проверяешь?
Ведь Жизнь одна-уходит Время…
На клавишах Души моей играешь,
Хотя…Чего уж там…Я-лишь бремя.

Беспомощно и беззаветно…Я тебя люблю…
Ты в снах моих и мыслях ,на Яву
Кричит безумно сердце ночью: Отравлю!
Тебя не вижу…Больно…Весь в бреду…

И ничего с собой поделать не могу,
Ты-моё Небо голубого Кислорода,
Готов отдать последнее врагу…
Ведь без тебя всегда нема Природа.

Хочу твои «веснушки» нежно целовать
И прижимать к себе…любимую, родную…
А лисью красоту безумно обнимать,
В ночь ,от чужих ,закрою дверь входную…

И с каждым днём люблю сильнее…больше
Как наркоману ,всё труднее с каждым днём
Без твоих глаз не будет слово «дальше»
Пусть всё горит  живым Рыжим Огнём…


Рецензии