Вкусивши
В нём горечь послевкусия,
Стал отвратителен и гадок
Яд искушавшего нас змия.
Шалаш сгорел.
И в Лету канул Рай.
Лишь время равнодушно
Уносит пепел вдаль.
И к горлу подступает рвота.
И с глаз слетела пелена.
И будней засосёт болото
В кисельное нутро - без дна.
Свидетельство о публикации №111021710274