Ли...

Будешь ли ты читать мои мысли,
Не оставаясь при этом спокойным?
Комиком черным, неистово диким,
Тонким и долгим - моим - невесомым.
Будешь ли ты исполнять мое слово,
Не преклоняя колено пожизненно?
Я так хочу только дерзко и ново,
А получается страстно и истинно.
В тонком томлении бедер воинственных
Будешь ли ты обращаться за помощью?
И называя имя единственной,
Скажешь ли ты, кто таится на Солнечной?
В той стороне, где певец завтра раненный,
Только сейчас достает свой пергамент,
Будешь ли ты самым вредным и праведным?
Можно теперь и сомкнуться устами...
Аминь.


Рецензии