Кусочек Неба

Вновь Ночь. Я не могу уснуть…
Открытое окно меня ласкает,
Цикады шепчут ,душу сполоснуть
На небе звёзды мне сверкают…

И что я вижу? Крыши часть,
Антенн нагромождение, карниз
И  провода запутанные  всласть
А в голове играет морской бриз…

Я так люблю ночное Лето
И хочется  3 месяца не спать
И в сентябре в загар одеты,
А Осень скоро! Не хотим мы знать!

И не смущает даже шум машин
Крики весёлых и забавных пьяных,
Ты едешь в горы и бежишь с вершин
И аромат цветов вдыхаешь алых

А я лежу,…и мысли льются….
Кусочек Неба смотрит на меня
И где то там планеты бьются
Но Эта часть лишь для Тебя.

И на двоих нам хватит Неба
Но мало будет Жизни ,чёрт возьми!
Здесь без Любви я просто не был
Не жить без воздуха-Казни…

И пусть у каждого будет кусочек свой,
Неба, которое ласкает всех,
И вовремя ты скажешь: Эй ,постой!
Шею, укутывая в белый мех…


Рецензии