Педант

Мелочи с ситом волочи
Нет мочи..
Покороче и прочее
Зажгли строгость и рабочее
Состояние с плоскостью
По правилам , спаивая
Влечет туда, где красок нужд
И звезд сия закона
Вышита под кожей в районе горла
И каждый ком - противоречий устава
Тают под страхом околичности
Публичности и нравов
Факелы придирчивости
Плащи порядка
По рядкам , хорохорились
Но упорный взгляд догнал плутовку
Повести
Подвезти.В царство соблюдения
Я родился и это мое предназначение
Клеймо охотника
Руки карателя
Ум мудрости и платье
В наглую , стреляя в крыши.
Поджигая,малейшую неточность.
Она мешает прочности
В уложениях
И побуждение к знатному происхождению
Внутри лишь страница
Память на лица...


Рецензии
Нет мочи, есть кал.

Клементина Ивер   21.02.2011 21:38     Заявить о нарушении
И что же тогда? Он соврал?

Запах Из Головы   21.02.2011 22:07   Заявить о нарушении
Он временно пал. Ничего личного) Взгляд со стороны.

Клементина Ивер   21.02.2011 22:41   Заявить о нарушении
Я соль ему в раны поспал бы. чес слово

Запах Из Головы   22.02.2011 00:00   Заявить о нарушении