ОНА

Она….всегда Красива ,Нежна…Мила…
Ласкает взгляд твой. Слух…..
И смотрит иногда порой …Скала
Понять не в силах….просто глух…

Рождаясь, она вновь зовёт к себе,
Да ,в ней таится Тайна мира…
И всё подарит лишь тебе…
Ну…если будет благосклонна Лира

Из- за неё страдали миллионы…
Хотя боролись вроде за Идею…
Цари лишались вдруг короны
И всё равно дарили Орхидею.

Ты поклоняешься  и ненавидишь
Ты сгусток плоти без неё…
Ради услады будущее видишь
И всем кричишь всегда: Моё!

 В глазах ты видишь Боль и Радость,
А в сердце –Лёд и Пламя жгут
И любишь иногда за шалость
Хоть иногда глаза и лгут…

В ней бесконечность ждёт конца
А Бог Святой назначил сразу,
И ловлей практикует «на живца»
Об пол разбив очередную вазу…

В ней Сила мира ,Первородный грех
Любви бездонная Обитель
Блестит на шее яркий мех
И ты здесь иногда строитель…

Она-и Мать и ****ь и Сука,
Которая даёт нам то Тепло,
И без неё Жизнь ,просто мука
Хоть и бывает ,что  трепло…

Она-Война ,Любовь ,и Вечность
Основа Всех Основ-Она…
Цени богемную беспечность….
Не забывай ,Она- Жена.

С ней так легко…понятно-сложно…
Ты ,простодушный  деревенщина,
Но угодить всегда ей можно…
Храни Её ,ведь Она-Женщина!
               


Рецензии