Из детства...
Было мне страшно, опасно и холодно.
Мама не слышит - всегда занята,
И вроде я выросла, а боль не ушла.
И до сих пор по своим детским улицам
Брожу я вдоль города, и вновь небо хмурится.
И снова покоя не вижу нигде,
Хоть стала я взрослой - ребёнок в душе.
И сколько таких из детства израненных,
Забытых, пустых и всеми оставленных,
Мы ищем приюта, тепла и любви,
Как будто бы в детство ведут все пути.
Мы ищем приюта, тепла и любви,
Как будто бы в детство ведут все пути.
Я маленькой девочкой без предназначения
Во всём виноватой искала прощения.
Как будто в рождении моя есть вина,
Простить можно всех, но сложнее себя.
На улицах города случайная встреча
Мою жизнь наполнила и сделала легче -
Я встретила Бога, Он Другом мне стал
И боль исцелил, и обиды убрал.
И сколько таких из детства израненных,
Забытых, пустых и всеми оставленных,
Мы ищем приюта, тепла и любви,
Теперь знаю точно, что в Боге они.
Мы ищем приюта, тепла и любви,
Теперь знайте точно, в Иисусе они.
Свидетельство о публикации №111021710219