Мой новый жизненный Этап

Иду во Тьме ,пугаясь Тишину
На ощупь ,будто бы слепой…
Вдыхаю сладость-мысли в пустоту,
И музыка поёт-а я немой…

Смотрю ,как спишь-зовёт дыханье,
Колотит сердце, забирая всё
Черту переступает ,слушает загранье,
Ты любишь и берёшь своё…

И что не спим? тихо спросит Ночь,
Да…Я…вот……не могу уснуть…
И вижу. Нашу Рыжую я  дочь,
Покой и Сон ушли всплакнуть…

Соленым Счастьем заливаясь,
Ты молишься и забываешь вновь,
В глаза зелёные смотрел ,смущаясь,
Здесь будет Новая Родная  Кровь.

И скоро скажет дочь Арина,
Я так люблю вас  с мамой, Пап,
И съест со вкусом дольку мандарина,
Мой новый жизненный этап.


Рецензии