Лишь один февраль
и лишь один февраль.
Сегодня я танцую в ночь,
и мне ничуть не жаль
Того, что больше ты не ты,
а я уже не я.
Танцую в ночь, танцую прочь,
танцую – я не я.
И сотни мыслей как одна,
и та одна – о чем?
И километры прожиты,
и мысли не при чем.
А он – какой? Уже давно
наверно стал другим.
И пусть другим, и пусть седым,
навеки – молодым.
Сегодня я мечтаю в даль
умчаться навсегда.
Сегодня – я, а завтра кто?
сегодня я не я.
И пусть года стирают всё,
к чему привыкли мы.
И пусть. Я не жалею ни о чем.
Сегодня мы не мы.
Свидетельство о публикации №111021710150