Ради чего?

Ради чего это все..весь этот мир ...жизнь наша...
ради каких причин ..держим.. меч в руках ...
ради славы????..идем на рубежи преград ..
или ради чего..мы держим путь этот...
я не пойму.. зачем мне весь этот бой...
я могу быть кем хочешь...
любою судьбою..
В объятиях тонуть..растить детей..
это наверно единственный смысл всех наших дней..
Или быть тем..кто в холод и зной... на полях...воюют с землей..
добывают пишу.. за гроши.. а имена их в истории только ищи..
не найдешь...и я это знаю... знаешь и ты...
ты задумайся.. ты помнишь истории... какие то имена .... числа...
а что они играют какую то роль в твоем выборе ...
ты задубишь и их... и вся это дурь... что кругом... все ради денег... только нужно посмотреть... во что то поверить ... как все рушится на глазах.... и ты опять..утонул в мыслях...
ради чего это все!?!?!??! вся эта жизнь... и этот дикий ...страх...
ты боишься.... так как не знаешь свой следующий шаг...
куда приведет... и к чему... ...
вот и я не пойму ради чего я это пишу..


Рецензии