Оса на стреле
(не относятся к делу рыбы и К’, предметы на дне)
пустое небо – ни самолета ни птиц
(облако или оса на фоне - не)
Осанна тебе
летучий голландец камень
метеозонд
Осанна ночному холоду и стреле
заполонявшей
сердце разбойника в капюшоне
до пробуждения
с own-ладонями
на own-спине
Свидетельство о публикации №111021710106