Поэтам

ну что ж вы молчите.. где вы... где же вы там...
те кто словом... может убить .. растопить лед..
разбить.... либо влюбить сердце..
те кто словом играет ...как молнией играет Зевс...по ночам...
звуком грома... нагоняя страх на людей...
они тушат свет.... убегают в тень ...
подальше с полей.. в лес.. либо в какие еще подземные дали...
лиж бы о них не чего не знали...
ведь столько кругом истины... ты только загляни...глубже...в людей..что вокруг тебя
от них же идет суть всех нынешних проблем... и бытия...
а что же ты и я ... а ты молчишь ... ждешь какого то чуда...
что станет легче..сам зная.... что легче уже не станет...
мы стареем ... с каждым днем.. заметая следы за собой...
капканы обходим с умом... ищем.. пути по легче..
ведь знаем... что жизнь это не вечность ....


Рецензии