Важно где вы сегодня

Косвенно, то есть, непрямо,
Вглубь мы не будем спускаться,
Без толку ныть нам о прошлом -
В прошлом можно остаться.

По фиг Вселенной кто вы,
Где вы, откуда вышли,
Важно - где вы сегодня,
Важно лишь, что творите!


Рецензии