Про веру

мысли на ходу бывают прут так...
тик так... и за секунды..пробегает перед глазами жизнь....
а бывает дни ..месяца...и все какой то тупизм...
и мы не смотря не на что .. не смотря на других...
ломим вперед..мне лично похуй... что будут говорить
как я пошел..какой дорогой..
это моя жизнь...и не кто не в праве...
указывать мне...в моей жизни нет равноправия
я здесь бог..богини увы нету...
кто против...тот враг... такое у меня понятие веры...


Рецензии